Разбуди природу дома вместе с новой линейкой Botanica от Air Wick

19 Апреля 2021

За последнее время мы стали все больше времени проводить дома и меньше путешествовать. Связь с природой, ее ароматами и красотой теряется, в связи с чем еще более важной стала атмосфера в доме и ее наполнение природными и натуральными ароматами.

Разбуди природу дома вместе с новой линейкой Botanica от Air Wick

Air Wick представил новую линейку естественных ароматов для дома с натуральными эфирными маслами Airwick Botanica. Изысканные натуральные ингредиенты наполнят дом ароматами дикой природы и помогут создать уникальную атмосферу. В линейке присутствуют экзотические ароматы, например, гималайская магнолия или марокканская мята, а также ароматы, вдохновленные российским ландшафтом, луговые цветы и алтайская роза. Они содержат натуральные ингредиенты2, которые возвращают человека в лоно природы, помогают обрести долгожданную естественность и непринужденность.

Продукты линейки Air Wick Botanica помогут разбудить природу в доме и восстановить связь между человеком и природой с помощью ароматов. Именно природа — их вдохновитель. Она насыщенная, дикая, свободная, она бьет ключом и прорастает из предметов интерьера, наполняя дом ароматами AirWick Botanicа.

Ассортимент линейки богат и разнообразен. Например, вы можете украсить интерьер своего дома ароматическим диффузором, который будет непрерывно наполнять помещение природными нотками, создавая уют и уникальную атмосферу в доме. Ароматические палочки распространяют аромат до 45 дней и представлены тремя ароматами: «Алтайская роза и луговые цветы», «Свежий ананас и тунисский розмарин», «Приморский кипарис и терпкий ветивер».

1. Согласно отчету АрЭнДи Рекитт Бенкизер № ACS-276 от 08 июня 2020 г., г.Халл, Великобритания

2. Согласно отчету АрЭнДи Рекитт Бенкизер № ACS-276 от 08 июня 2020 г., г.Халл, Великобритания

Помимо аромапалочек не забудьте попробовать линейку ароматических спреев для дома, которые помогут ощутить взрыв свежести и природные нотки ярких ароматов, которые мгновенно перенесут Вас в живописные уголки Земли, не покидая вашей гостиной.

Нам нельзя забывать о нашей связи с природой, которую мы можем создать даже дома, вместе с новой линейкой ароматов для дома Air Wick Botanica!

Другие публикации

Мужской парфюм как отражение твоего характера! Мужской парфюм как отражение твоего характера!
Насыщенные, сильные и внушающие уверенность ароматы THE ONLY — выбери свой!
Источник безграничной уверенности во флаконе! Источник безграничной уверенности во флаконе!
Решайтесь, действуйте — этот парфюм для вас!
Как совместить мытье посуды с чисткой посудомоечной машины? Как совместить мытье посуды с чисткой посудомоечной машины?
Somat объединяет два процесса и избавляет вас от лишних хлопот. Просто загружаете грязную посуду и не беспокоитесь, что потом прид...