Парижские тренды на каждый день

12 Апреля 2021

Национальный визажист L'Oréal Paris Роман Мокрогузов рассказывает, как сделать эффектный макияж, который можно носить каждый день

Парижские тренды на каждый день

Уделите достаточное внимание созданию идеального тона кожи, ведь от этого зависит то, как ваш макияж будет смотреться в целом. Нанесите увлажняющее тональное средство Alliance Perfect «Совершенное Слияние», двигаясь от центра лица к периферии.

Для того, чтобы закрепить тональное средство, воспользуйтесь пудрой Alliance Perfect «Совершенное Слияние». Нанесите продукт спонжем на все лицо или на зону лба, носа и подбородка для создания натурально-матовой кожи.

Тушь Volume Million Lashes Gold для создания роскошного объема и безупречного разделения. Тушь следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, — так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц.

Помада для губ Color Riche — это уникальное сочетание насыщенного цвета и ухода. Оттенок 302 «Розовый лес» обладает темно-розовым цветом переспелой ягоды. Он имеет достаточную интенсивность, но не броский, ближе к нюдовому эффекту, подчеркнет соблазнительную форму губ.

Другие публикации

Улыбка — это выражение благополучия и счастья Улыбка — это выражение благополучия и счастья
Разве не этого вы хотите от ваших отношений?
TAFT. Перезагрузка TAFT. Перезагрузка
Тук-тук. Тут культовые средства для укладки обновили дизайн и состав!
Стирать с кондиционерами Vernel? У меня на это 5 причин! Стирать с кондиционерами Vernel? У меня на это 5 причин!
Кондиционеры для белья Vernel и его преимущества при каждой стирке.