Три веских причины перейти на гель

21 Мая 2021

Рассказываем, почему пора стирать по-новому.

Три веских причины перейти на гель

Вот уже много лет Henkel выпускает гели для стирки, но некоторые хозяйки всё ещё к ним присматриваются. Старый-добрый стиральный порошок кажется простым и понятным средством. Но давайте вспомним, как часто вы замечаете белёсые разводы или мелкую «крупу» на тёмном белье? Увы, далеко не все порошки способны раствориться без следа, особенно если вы стираете на коротких циклах. Часто ли вы были недовольны результатом стирки, а новая одежда приходила в негодность быстрее, чем вы рассчитывали?

Мы подготовили топ-3 причин попробовать гель для стирки, и готовы поспорить, что вы вряд ли вернётесь к порошку.

1.Гель для стирки не оставляет разводов

Причина разводов на вещах — нерастворившиеся частицы порошка. Они не успевают раствориться в воде, оседают на ткани, проникая в структуру волокон и оставаясь на одежде. Жидкая консистенция геля выводит стирку на качественно новый уровень. Гель растворяется почти мгновенно, хорошо вымывается из волокон ткани и не оставляет разводов даже на тёмном и чёрном белье. После стирки гелем на белье останется тонкий приятный аромат. Так, в линейке Persil есть средства с ароматом лаванды или миндаля и натурального мыла – Persil Sensitive, специально для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Любителям чуть более интенсивных ароматов LOSK может предложить гель из линейки Ароматерапия – Малазийская Орхидея и Сандаловое Дерево.

2.Гель быстрее воздействует на пятна

В отличие от порошка, гель растворяется почти мгновенно – активные ингредиенты моментально проникают вглубь ткани и работают над пятнами на протяжение всего цикла стирки. Так, гель для стирки Persil с обновленной формулой Deep Clean Plus Active Fresh обеспечивает отличное удаление пятен и щадящее отношение к ткани во время стирки. В состав геля для стирки Color входят специальные цветозащитные компоненты, которые предотвращают потерю цвета и защищают ткань.

3.Гель в два раза экономичнее порошка

Может показаться, что стиральные порошки выгоднее гелей. На самом деле при аналогичной дозировке гели Persil и LOSK отстирывают в 2 раза больше белья, чем порошок. Всего 65 мл геля отстирают столько же белья, сколько 150 г порошка. Для полного барабана достаточно одного мерного стаканчика геля! А благодаря его довольно густой консистенции, вы легко сможете отмерить нужное количество средства, не боясь переборщить. Обратите внимание на особенный носик бутылки Persil — благодаря ему гель удобно дозировать, а лишнее средство выливается обратно в бутылку, не пропадая зря.

И наконец, четвёртая причина-сюрприз попробовать гель для стирки — розыгрыш призов от Henkel! Чтобы получить сертификаты на шопинг или полезную бытовую технику, достаточно с 21 апреля по 16 июня 2021 г. купить любой гель для стирки Persil или Losk в магазинах сети «Магнит» и зарегистрировать чек на сайте или в чат-боте WhatsApp по телефону +7 (905) 549 - 11 - 11. Первые 1000 участников гарантированно получат 50 рублей кэшбэка на телефон.

Каждый день будут разыгрываться сертификаты в магазины бытовой техники М.Видео номиналом 3000 рублей, каждую неделю — вертикальный отпариватель, и каждый месяц — крутой робот-пылесос. С Henkel хлопот по дому станет меньше! Участвуйте!

Другие публикации

Улыбка — это выражение благополучия и счастья Улыбка — это выражение благополучия и счастья
Разве не этого вы хотите от ваших отношений?
TAFT. Перезагрузка TAFT. Перезагрузка
Тук-тук. Тут культовые средства для укладки обновили дизайн и состав!
Стирать с кондиционерами Vernel? У меня на это 5 причин! Стирать с кондиционерами Vernel? У меня на это 5 причин!
Кондиционеры для белья Vernel и его преимущества при каждой стирке.