Новая туалетная вода для королевы соблазна от Antonio Banderas

11 Июня 2021

Новая туалетная вода для королевы соблазна от Antonio Banderas

Встретить свою музу не так просто, однако, когда она появляется, все взоры устремлены только на нее. Она вызывает восхищение у женщин и привлекает мужчин. Как истинная соблазнительница, она покоряет каждого на своем пути, в то время как ей самой хочется лишь одного – немного веселья и удовольствия от жизни.

Аутентичный и непредсказуемый аромат Queen of Seduction Lively Muse от Antonio Banderas Perfumes вдохновлен силой соблазнения. Эта цветочная композиция с яркими искрящимися аккордами словно заявляет: улыбка – лучший инструмент для соблазнения.

Флакон аромата представляет собой обновленную версию классического дизайна Queen of Seduction. Он так же прекрасен, как и женщина, которая его носит: непредсказуемая, невероятно женственная и лучезарная. Характерная квадратная крышка завершает геометрическую форму флакона в хромированных тонах. Тиара Queen of Seduction сияет над неоново-бирюзовыми буквами, декларирующими название аромата: Lively Muse. Настало время новой королевы соблазна, готовой покорять и вдохновлять.

Этот новый соблазнительный аромат открывается ощутимо солеными цитрусовыми нотами бергамота и волной морских аккордов, которые сменяются оттенками кристально прозрачной кокосовой воды, наполняющей чувством восхищения. Глубже, в сердце аромата, – букет из роз и белых цветов, придающих ему молодость и женственность, вместе с аккордами жасмина и иланг-иланга. Стойкая базовая нота подчеркивает звучание восхитительного сочетания ветивера, амбры и мускуса на коже.

Другие публикации

Улыбка — это выражение благополучия и счастья Улыбка — это выражение благополучия и счастья
Разве не этого вы хотите от ваших отношений?
TAFT. Перезагрузка TAFT. Перезагрузка
Тук-тук. Тут культовые средства для укладки обновили дизайн и состав!
Стирать с кондиционерами Vernel? У меня на это 5 причин! Стирать с кондиционерами Vernel? У меня на это 5 причин!
Кондиционеры для белья Vernel и его преимущества при каждой стирке.