Как разнообразить рацион кошки?

5 Июля 2021

Побалуйте кошку нежнейшими текстурами Гурмэ® Перл

Как разнообразить рацион кошки?

Домашние кошки, несмотря на внешнюю независимость, нуждаются в заботе и любви хозяина. Помимо внимания, владелец должен обеспечить питомцу хороший уход и качественное, разнообразное питание. И тут возникает вопрос: как же грамотно составить рацион кошки?
Ответственные владельцы знают, что корм кошки должен быть сбалансированным по содержанию основных макроэлементов: белков, жиров, углеводов. Потому выбирают лучшие корма для домашних любимцев.

У кошек всего 473 вкусовых рецептора. Для сравнения, у человека их 9000. Кошки ощущают вкусы продуктов не так ярко, а потому при выборе любимого корма больше полагаются на его текстуру. Если владелец хочет, чтобы его питомец получал от пищи не только пользу, но и удовольствие, следует добавить в рацион влажные корма. Например, Гурмэ® Перл предлагает огромный выбор вкусов и текстур, от которых кошка точно будет в восторге!

Чем же хороши влажные корма от Гурмэ®?

Только представьте: нежнейшее филе с кроликом, уткой, лососем или ягненком в аппетитном соусе. Также в ассортименте линейка Перл «Желе-де-Люкс», которая представлена только в Магнит. Нежные кусочки в тающем желе с говядиной, курицей или лососем обязательно придутся по вкусу вашему любимцу! При этом владелец может не сомневаться в качестве, ведь все продукты Гурмэ® производятся исключительно из натуральных ингредиентов. Никаких искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей!

Коллекция Гурмэ® Перл – сбалансированный корм для кошек в возрасте от 1 года с добавлением минеральных веществ, витаминов и аминокислот, важных для здоровья питомца. Потому можно кормить им кошку на ежедневной основе, чтобы обеспечить домашнему любимцу здоровое и разнообразное питание. А это, как известно, ключ к долгой и счастливой жизни четвероного друга!

Другие публикации

Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021 Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021
Хотите попасть на неделю моды в Москве?
Кожа вызывает EVO! Кожа вызывает EVO!
Мочевина — странное слово или скорая помощь для кожи?
Как сохранить красоту шерсти кошки? Как сохранить красоту шерсти кошки?
Залог внешней красоты питомца в его здоровом питании