Ласка теперь в капсулах! Уникальная формула заботы о вещах

15 Июля 2021

Встречайте новинку

Ласка теперь в капсулах! Уникальная формула заботы о вещах

Гели для стирки Ласка в линейке бытовой химии стоят особняком, ведь они уникальным образом сочетают стирку и уход за тканью. Всё началось с известного каждой хозяйке средства Ласка «Шерсть и Шёлк». Постепенно линейка стала включать сразу несколько специализированных гелей, включая Ласку для чёрного, линейку «Арома-уход», а также Ласка «Уход и Восстановление». Но эволюция средств для стирки не стоит месте! И Henkel представил новый продукт в ещё более удобном формате со сбалансированной формулой, в которой есть всё для ухода за вещами.

Капсулы для стирки – в таком формате Ласки ещё не было. Их главное предназначение – дольше сохранять красоту вашей одежды. Когда вы запускаете цикл стирки, вместе с ним запускается процесс бережного ухода за тканью. Благодаря уникальной формуле, заключённой в капсулу, Ласка «Эффект восстановления» сохраняет вещи в три раза дольше по сравнению с обычными стиральными порошками. Капсулы для стирки Ласка бережно очищают, обеспечивают яркость цвета, разглаживают волокна ткани и дарят вещам тонкий изысканный аромат. Простой и удобный формат капсулы позволяет не беспокоиться, достаточно ли вы добавили средства для ощутимого эффекта мягкости и ухода за тканью. Всё уже продумано за вас: достаточно просто поместить капсулу вместе с бельём прямо в барабан стиральной машины.

Попробуйте новые капсулы для стирки Ласка и оцените удобство и бережную заботу о ваших вещах! Новинка уже доступна на полках сети магазинов Магнит.

Другие публикации

Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021 Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021
Хотите попасть на неделю моды в Москве?
Кожа вызывает EVO! Кожа вызывает EVO!
Мочевина — странное слово или скорая помощь для кожи?
Как сохранить красоту шерсти кошки? Как сохранить красоту шерсти кошки?
Залог внешней красоты питомца в его здоровом питании