Полезные ингредиенты в декоративной косметике – тренд будущего

10 Июля 2021

Полезные ингредиенты в декоративной косметике – тренд будущего

Современные женщины и их ритм жизни заставляют производителей косметики придумывать все новые и новые средства, которые бы отвечали непростым, иногда очень агрессивным внешним факторам окружающей среды. В плотном расписании все меньше и меньше времени на себя, поэтому основной тенденцией последних лет является синергия ухаживающих ингредиентов и декоративной составляющей косметики. И Max Factor, несомненно, на этой волне!

Если вы ищете продукты, которые не только вас украшают, но и ухаживают за кожей лица, то обратите внимание на нашу подборку:

  1. Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 In 1 Foundation SPF 20. Это продукт, в котором заложено сразу несколько бьюти-трендов: многофункциональность и одновременный уход за кожей. Инновационный тональный крем объединяет сразу три профессиональных косметических средства: основу для макияжа, корректор и тональное средство. Но на этом его многозадачность не заканчивается! Безусловно, must-have в уходе за кожей в любое время года - это наличие SPF-фильтров, которые являются залогом молодости и отличного состояния кожи. Поэтому легкая формула основы сразу содержит солнцезащитный фактор SPF 20 для активной защиты кожи от солнечных лучей.
  2. Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin. Эта гибридная тональная основа – настоящий витаминный коктейль, который с первых секунд нанесения начинает не только преображать, но и ухаживать за кожей. В составе кокосовое молочко для увлажнения, комплекс про- и пребиотиков, которые способствуют нормальному функционированию кожи, снимая воспалительные процессы и восстанавливая ее, поддерживают уровень влажности и взаимодействие между всеми клетками. Для дополнительной защиты эта основа также содержит SPF 20.
  3. Тушь Max Factor False Lash Effect. Правильный уход за ресницами весьма важен, так как они растут достаточно медленно и часто ломаются. Поэтому полезные ингредиенты в формуле туши – это большой плюс! Провитамин В5 в составе False Lash Effect увлажняет, укрепляет и питает ресницы, стимулирует их рост и придает шелковистость. Каждый взмах щеточки, это не только объем, разделение и глубокий черный цвет, но и целая SPA-процедура.
  4. Тушь Max Factor Masterpiece. Это вариант туши для тех, кто любит деликатный объем. Мягкая кремовая текстура и профессиональная щеточка обволакивают каждую ресничку, не склеивая их. А формула насыщена уникальными ингредиентами: олеиновая кислота укрепляет ресницы, лецитин способствует их росту, минеральный комплекс насыщает витаминами, уменьшая ломкость. А золотая туба туши – украшение любой косметички! Как и золотой футляр компактной пудры Facefinity Compact. Эта парочка идеально дополняет друг друга! У пудры большое зеркало, в котором можно рассмотреть весь макияж, а в составе солнцезащитный фактор SPF 20.

Гибридные продукты, которые не только украшают, но и бережно ухаживают за кожей лица – это настоящая палочка-выручалочка для активных женщин, которые не забывают о себе даже на бегу!

Другие публикации

Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021 Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021
Хотите попасть на неделю моды в Москве?
Кожа вызывает EVO! Кожа вызывает EVO!
Мочевина — странное слово или скорая помощь для кожи?
Как сохранить красоту шерсти кошки? Как сохранить красоту шерсти кошки?
Залог внешней красоты питомца в его здоровом питании