Зачем кошке суперфуды?

16 Июля 2021

Здоровье вашей кошки зависит от того, что она ест

Зачем кошке суперфуды?

Ни для кого не секрет, какое огромное значение играют суперфуды для здоровья. Это не только модное слово, но и объективно работающий функциональный компонент. Например, водоросль спирулина. Она не так давно появилась в продаже в супермаркетах в качестве пищевой добавки или в составе других продуктов питания. Спирулина помогает работе иммунной системы, улучшает пищеварение, благоприятно воздействует на состояние волос и кожи. Для кошек спирулина также не теряет своего значения. Она богата протеином, известна как природный антиоксидант, а значит, может поддерживать блестящее состояние шерсти и заботиться о крепком иммунитете питомца. Спирулина содержится в экспертном питании для кошек Purina ONE® Природа Здоровья™ в линейке для стерилизованных кошек и для взрослых кошек.

Один из самых модных суперфудов – ягоды годжи, богатые калием, кальцием, железом. Они содержат целый комплекс аминокислот и минералов.

Другим примером суперфуда может стать привычная нам облепиха. Продукт удивляет своим бесконечным списком достоинств – это и благоприятное влияние на кожу, волосы, и поддержание общего тонуса. Облепиха в составе корма для животных способствует здоровью мочевыводительной системы кошки, что является крайне важным для стерилизованных и кастрированных животных.

Purina ONE® Природа Здоровья™ для взрослых кошек содержит натуральный ингредиент облепиху для поддержания здоровья кошки, а комбинация двух текстур порадует кошку превосходным вкусом. Purina ONE® Природа Здоровья™ создан из высококачественных ингредиентов, с высоким содержанием мяса или птицы.

Другие публикации

Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021 Nivea Черное&Белое с Fashion Week Russia 2021
Хотите попасть на неделю моды в Москве?
Кожа вызывает EVO! Кожа вызывает EVO!
Мочевина — странное слово или скорая помощь для кожи?
Как сохранить красоту шерсти кошки? Как сохранить красоту шерсти кошки?
Залог внешней красоты питомца в его здоровом питании