Инновации на страже красоты

22 Сентября 2021

Инновации на страже красоты

Модное слово «инновации» — на самом деле не пустой звук. Новейшие разработки в области красоты действительно помогают нам выглядеть лучше. Сегодня узнаем о самых современных бьюти-гаджетах и о том, как создают косметику будущего.

Передовые технологии прочно вошли во все сферы нашей жизни, в том числе в бьюти-индустрию. В продаже уже появились «умные» зеркала, которые анализируют состояние кожи, подбирают подходящий уход и формируют персональные советы по макияжу. Невероятным спросом пользуются приложения дополненной реальности, с помощью которых можно «примерить» понравившиеся косметические продукты.

Конечно, инновации не могут обойти стороной и средства для макияжа. Инновационный подход к красоте лег в основу философии бренда Influence Beauty. Над его созданием трудилась междисциплинарная команда визажистов, футурологов, промышленных дизайнеров и ученых, объединенных одной миссией – создать косметику будущего, чтобы улучшать макияж в настоящем.

Кисточки всех тушей Influence Beauty разработаны на основе математических моделей – поэтому заявленный эффект на ресницах гарантирован и научно обоснован. Например, тушь Lash Fractal имеет самоповторяющуюся щеточку с п-образными силиконовыми щетинками, которая идеально прокрашивает ресницы от корней до кончиков, делая их невероятно густыми и плотными.

Достаточно сложную технику макияжа — контуринг – Influence Beauty тоже сделали более доступной, используя опыт пластического хирурга Стивена Р. Марквардта, который на основе пропорции золотого сечения создал золотую маску красоты для экспресс-анализа симметрии и гармонии лица. Этот анализ подходит людям всех рас, возрастов и национальностей. Именно его схему бренд поместил на упаковку своей палетки Golden Decagon, с помощью которой очень легко добиться идеальной скульптуры лица.

Другие публикации

Zollider Urban Lite Zollider Urban Lite

INFLUENCE BEAUTY. Красота с математическим расчетом. INFLUENCE BEAUTY. Красота с математическим расчетом.
Хотите узнать, в чем секрет идеальных ресниц? Попробуйте математические туши будущего от INFLUENCE BEAUTY и эффект бесконечно длин...
Фестиваль MAX FACTOR в Магнит Косметик Фестиваль MAX FACTOR в Магнит Косметик
Покупайте косметику MAX FACTOR со скидкой и получите шанс выиграть умные призы