Фрактал или сингулярность?

20 Октября 2021

Хлопай ресницами и выбирай свою математическую тушь от Influence Beauty

Фрактал или сингулярность?

Думаете, математика нужна вам только для планирования бюджета? А как насчет математического подхода к красоте? Например, новый бренд Influence Beauty при создании косметики использует принципы точных наук. Щеточки тушей разработаны согласно математическим формулам и закономерностям, поэтому обещанный эффект гарантирован – ведь за ним стоят серьезные научные изыскания.

Тушь Lash Singularity получила свое название в честь сингулярности — точки, в которой функция стремится к бесконечности – так же, как и ваши ресницы. Уникальная щеточка из мягкого силикона с широкими щетинками приподнимает ресницы у основания, надежно фиксирует, разделяет и фантастически удлиняет их. Ах нет, это не фантастика, это наука и точный расчет!

Если вы понятия не имеете, что такое геликоид, щеточка туши Lash Helicoid покажет вам его на собственном примере. Силиконовые щетинки закручиваются вокруг центральной оси, формируя винтообразную поверхность геликоида. Такая форма идеально подходит для подкручивания, объема и удлинения ресниц.

Перфекционисты будут просто влюблены в тушь Lash Fractal. Ее идеально симметричная щеточка основана на принципе фрактальной геометрии природы, который звучит так: цельный объект повторяет форму своих фрагментов. Самоповторяющаяся форма щеточки с П-образными силиконовыми щетинками равномерно распределяет тушь по всей длине ресниц, делая их невероятно густыми и плотными.

Другие публикации

Почему кошки любят коробки? Почему кошки любят коробки?
Разбираемся с этой и другими причинами удивительного поведения питомцев
Nivea и фонд «Соединение» поддержат слепоглухих детей Nivea и фонд «Соединение» поддержат слепоглухих детей
Каждый 1 рубль от покупки продукции Nivea будет направлен детям с нарушениями зрения и слуха
Выиграйте преображение со стилистом Wella Выиграйте преображение со стилистом Wella
Получите шанс выиграть призы за покупку двух продуктов Wella