Эксклюзивно в Магнит Косметик: лимитированная коллекция «Эрмитаж» от Procter&Gamble

22 Декабря 2021

Откройте мир шедевров искусства с подарочными наборами Old Spice, Head&Shoulders и Pantene

Эксклюзивно в Магнит Косметик: лимитированная коллекция «Эрмитаж» от Procter&Gamble

Каждый год покупка подарков для близких, друзей, коллег становится важной частью предпраздничных хлопот. В этом году бренды компании Procter&Gamble совместно с Государственным Эрмитажем предлагают новую коллекцию лимитированных подарочных наборов от брендов Pantene, Old Spice, Head&Shoulders. Шедевры мировой живописи, представленные на упаковках, призваны сделать искусство ближе каждому из нас. Эксклюзивные наборы порадуют ваших близких и станут по-настоящему уникальным подарком, который можно будет подобрать для каждого.

Искусство в массы — подарочные наборы с шедеврами Пьера Огюста Ренуара, Альфреда Дедрё, Рауля Дофи, Альбера Марке, Жозефа Дезире Кура из собрания Государственного Эрмитажа открывают мир живописи для каждого. Каждая упаковка дополнена кратким описанием изображенного произведения, давая возможность узнать чуть больше о каждой картине.

Подарочные наборы эксклюзивно представлены в магазинах Магнит Косметик по всей стране.

В лимитированную коллекцию подарочных наборов «Эрмитаж» входят:

Подарочный набор Old Spice с изображением картины «Мопс в кресле» Альфред Дедрё.

Сатирический дух картины отражает философию бренда Old Spice. Такой набор станет идеальным подарком для настоящего мужчины. В набор входят лосьон после бритья, аэрозольный дезодорант и гель для душа + шампунь Old Spice Captain, а также брендированная бандана в эксклюзивном дизайне.

Подарочный набор Head&Shoulders и Old Spice, украшенный картинами «Неаполитанский залив» кисти Альбера Марке и «Парусники в гавани Довиля» Рауля Дюфи.

Бодрость и свобода, которыми пронизаны картины французских мастеров, размещенные на упаковке подарочного набора, излучают энергию настоящей свежести. В набор входят шампунь против перхоти Head&Shoulders с экстрактом сандалового дерева, который гарантирует до 100% свободы от перхоти*, и гель для душа Old Spice Whitewater.

Подарочный набор Pantene «Интенсивное восстановление», украшенный «Портретом актрисы Жанны Самари» Пьера Огюста Ренуара и «Портретом княжны А.Е. Щербатовой» Жозефа Дезире Кура.

Легендарные портреты кисти Пьера Огюста Ренура и Жозефа Дезире Кура, представленные на подарочном наборе, подчеркивают, что волосы каждой девушки – настоящее украшение. А шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска для волос Pantene из коллекции «Интенсивное восстановление» подарят красоту и силу вашим волосам.

Также при покупке подарочных наборов брендов компании Procter&Gamble каждый сможет не только ближе познакомиться с шедеврами мировой живописи и сделать подарок своим близким, но и принять участие в уникальном розыгрыше!

В период с 15 декабря 2021 года по 8 марта 2022 года при покупке подарочных наборов P&G на сумму от 500 рублей с картой Магнит можно выиграть ценные подарки.

Главный приз — смартфон с эксклюзивной гравировкой!

Подробнее об акции здесь.

*видимой перхоти при регулярном применении.

Другие публикации

Somat представили «таблетку от всего» Somat представили «таблетку от всего»
Разбираемся как продлить срок службы посудомоечной машины без затрат на специальные средства
Что такое «кошачий этикет» и личные границы кошки? Что такое «кошачий этикет» и личные границы кошки?
Учимся выстраивать правильные отношения с кошкой
5 доказательств, почему кошки могут быть шеф-поварами 5 доказательств, почему кошки могут быть шеф-поварами
Разбираемся в поражающей изысканности кошачьего выбора еды