Пробудите природу дома вместе с новой линейкой Botanica от Air Wick

1 Января 2022

Наполните свой дом запахами природы с премиальными ароматами из разных уголков мира

Пробудите природу дома вместе с новой линейкой Botanica от Air Wick

В последние годы ритм нашей жизни кардинально поменялся. Даже после окончания локдаунов мы стали реже путешествовать и предпочитаем проводить больше времени дома. Люди совсем забыли про связь с природой, её ароматами и красотой. Именно поэтому так важна атмосфера в доме и её наполнение натуральными ароматами.

Попробуйте линейку природных ароматов для дома Air Wick Botanica. Мы собрали ингредиенты из разных уголков мира, чтобы создать особенную атмосферу в вашем доме и наполнить ее запахами природы. Ароматы не оставят равнодушным даже самого утонченного пользователя премиальной линейки. Она представлена разнообразными ароматами, среди которых есть как необычные и экзотические, например, гималайская магнолия или марокканская мята, так и более близкие нашему сердцу ароматы, вдохновлённые природой России, такие как луговые цветы и алтайская роза. Благодаря ароматам Air Wick Botanica мы обретаем естественную непринуждённость, которой так не хватает в рутинной городской жизни.

Скучаете по настроению, которое дарит природа? Его всегда можно разбудить с продуктами линейки Air Wick Botanica. Ведь они вдохновлены природой, насыщенной, дикой и свободной. Она будто бы бьет ключом и прорастает из предметов интерьера, наполняя дом ароматами Botanicа. Единение с природой подарит ощущение спокойствия, перенесёт вас в самые разные части света. Окунитесь в сказочное путешествие по континентам нашей планеты вместе с линейкой ароматов Airwick Botanica.

Ассортимент линейки богат и разнообразен. Вы можете украсить интерьер своего дома ароматическим диффузором с деревянными палочками, которые распространяют аромат до 45 дней и представлены тремя ароматами: «Алтайская роза и луговые цветы», «Свежий ананас и тунисский розмарин», «Приморский кипарис и терпкий ветивер».

Помимо аромапалочек не забудьте попробовать линейку ароматических спреев для дома, которые мгновенно перенесут вас в живописные уголки Земли, не покидая гостиной.

Продукт, который однозначно достоин внимания, - электрический диффузор Air Wick Botanica с натуральными аромамаслами! С ним атмосферу природы можно сохранять в доме на период более 100 дней, регулируя степень интенсивности.
Нам нельзя забывать о нашей связи с природой, которую мы можем почувствовать даже дома, вместе с линейкой премиальных ароматов для дома Air Wick Botanica

Другие публикации

Somat представили «таблетку от всего» Somat представили «таблетку от всего»
Разбираемся как продлить срок службы посудомоечной машины без затрат на специальные средства
Что такое «кошачий этикет» и личные границы кошки? Что такое «кошачий этикет» и личные границы кошки?
Учимся выстраивать правильные отношения с кошкой
5 доказательств, почему кошки могут быть шеф-поварами 5 доказательств, почему кошки могут быть шеф-поварами
Разбираемся в поражающей изысканности кошачьего выбора еды