Тональные средства для… ухода за кожей

4 Мая 2022

Обзор новинок Alliance perfect с активными увлажняющими ингредиентами и SPF

Тональные средства для… ухода за кожей

Утро и вечер – традиционные моменты, которые мы посвящаем уходу за собой. Но почему мы забываем про эту заботу в течение всего дня?

Жизнь в городе, стресс, изменчивые погодные условия – все это ряд неблагоприятных внешних факторов для состояния кожи. Но кто сказал, что макияж, который мы носим на протяжении всего дня не способен нивелировать негативные воздействия внешней среды? Важный момент: для такого эффекта недостаточно просто добавить в средства для макияжа ухаживающие ингредиенты. Для обеспечения ухаживающих свойств необходимо действовать от обратного: создать полноценный продукт по уходу за кожей, в формулу которого будет добавлен макияжный пигмент для мгновенного визуального преображения.

Лаборатории L’Oréal Paris на протяжении многих лет взяли на себя миссию по созданию именно таких гибридных продуктов: средств для макияжа, которые не просто защищают вашу кожу, но и способствуют улучшению ее состояния по мере их использования.

Гибридный макияж с элементами активного ухода предлагает многочисленные преимущества:

  • Практичность и минимализм: используя макияж, основанный на уходе за кожей, вы не просто получаете мгновенное преображение благодаря макияжу, но и дарите вашей коже заботу в течение всего дня;
  • Постепенное улучшение состояния кожи: нанося косметику с активными ингредиентами, вы не просто увлажняете кожу, а также поддерживаете естественный барьер кожи для удержания влаги в эпидермисе;
  • Комфорт в жаркие дни: выбирая косметику с SPF (фактор защиты от солнца), вы продлеваете молодость и боретесь с фотостарением.

Попробуйте линейку косметики для лица, обогащенной активными ингредиентами – Alliance Perfect. Сыворотка Alliance Perfect Nude от L’Oréal Paris – идеальный пример гибридного средства, эффективно сочетающего в себе уход и макияж. 1% – рекордная доля гиалуроновой кислоты в тональном средстве. Такой макияж не только выравнивает тон, обеспечивая легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи, но и заполняет морщинки изнутри. Клинически доказано: уже спустя 6 недель использования кожа становится более гладкой и увлажненной, а морщинки заметно сокращены. Сыворотка подходит для чувствительной кожи, некомедогенна и протестирована под дерматологическим контролем. Консилер для лица Alliance Perfect обогащен кофеин, способствующему микроциркуляции и маскировки мелких несовершенств на коже: покраснения, пигментных пятен и темных кругов под глазами. Закрепить же макияж поможет пудра – Alliance Perfect, идеально сливающаяся с цветом и текстурой вашей кожи.

Другие публикации

Чем обезвоженные волосы отличаются от сухих и как им помочь Чем обезвоженные волосы отличаются от сухих и как им помочь
Обзор уходовых новинок Elseve с гиалуроновой кислотой от L'Oréal Paris
Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами? Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами?
Новая гамма средств L'Oréal Paris «Elseve Гиалурон Наполнитель» преображает волосы и увеличивает их объем буквально на глазах
Летняя новинка от Beauty Bomb Летняя новинка от Beauty Bomb
Подбираем мейк под треки Алёны Швец с коллекцией Beauty Dacha