Летняя новинка от Beauty Bomb

10 Июня 2022

Подбираем мейк под треки Алёны Швец с коллекцией Beauty Dacha

Летняя новинка от Beauty Bomb

Лето — время, когда можно забыть про условности и быть собой. Смелые образы, прогулки по городу до утра и вечеринки с друзьями у озера. Именно сейчас Beauty Bomb выпускает свою коллекцию Beauty Dacha, в которой есть все для твоего самовыражения. Эту новинку поддержала певица Алёна Швец. Наверняка ее песни есть в твоем плейлисте. Мы вдохновились творчеством Алёны и придумали под ее треки мейки с продуктами из коллекции Beauty Dacha. Попробуешь повторить?

  1. Beauty Dacha
  2. Главная любительница блесток Алёна Швец записала новую песню Beauty Dacha, которую ты будешь напевать все лето. Быстрее включай YouTube, чтобы раньше подружек увидеть клип. Осторожно: вызывает привыкание. Как и аксессуары, с которыми ты будешь веселиться на дачных вечеринках. Заплетай косички и украшай их колечками для волос от Beauty Dacha, а на нос клей смешные пластыри с принтами — твой образ захотят повторять! Повязка на волосы в виде лягушки пригодится тебе при создании мейка, а еще отлично разбавит твои повседневные луки.

  3. «Скейтер»
  4. Школа прогуляна, а сердце украдено тем самым мальчиком на скейте — под такое настроение нужен легкий игривый мейк. Чтобы освежиться, добавь на щеки и скулы жидкие румяна Beauty Dacha, а губы сделай сияющими радужным блеском с ароматом черничного пирога или виноградного джема. Загар-бронзер подготовит твое лицо и тело к долгим летним прогулкам под любимые треки Алёны Швец.

  5. «Маленькость»
  6. Время прибавить яркость на максимум — хватит сдерживать себя, блистай! Рисуй сочные стрелки любой длины и толщины с помощью маркера-штампика и выделяй глаза кремовыми тенями с удобным аппликатором. Сияй на 100% с хайлайтерами Glow Apple или Gimmie Peachez — наноси их на скулы и веки. А пока укладываешь брови гелем от Beauty Dacha, наслаждайся его клубничным ароматом и ритмичными треками в наушниках.

  7. «Вредина»
  8. Не бойся не соответствовать чьим-то ожиданиям — будь истинной собой! А новая коллекция от Beauty Bomb тебе в этом поможет. Наклей разноцветные тату-веснушки, чтобы поднять себе настроение. Не скупись на глиттер — наноси его на лицо, ключицы и даже уши! Выбери серебристый, лимонный, зеленый, розовый оттенок или замиксуй их. А бальзам-тинт защитит твои губы от сухости и тусклости.

  9. «Первое свидание»
  10. Романтичный вайб с нотками застенчивости — в коллекции Beauty Dacha есть продукты и для такого образа. Розовый блеск в форме мороженого с эффектом плампера сделает твои губы нежными и увлажненными — самое то для первых робких поцелуев. С помощью маркера с тонким кончиком придай бровям структурность и яркость. А палетка-линеечка поможет тебе выделить веки и измерить расстояние между вами на свидании.


    Проведи это лето, как ты хочешь. Играй по своим правилам, смейся, веселись, снимай важные моменты, чтобы в конце августа смонтировать красивое видео и собрать тысячи лайков. Почувствуй свободу и покажи всем, какая я ты на самом деле. А косметика от Beauty Bomb тебе в этом поможет.

Другие публикации

Чем обезвоженные волосы отличаются от сухих и как им помочь Чем обезвоженные волосы отличаются от сухих и как им помочь
Обзор уходовых новинок Elseve с гиалуроновой кислотой от L'Oréal Paris
Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами? Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами?
Новая гамма средств L'Oréal Paris «Elseve Гиалурон Наполнитель» преображает волосы и увеличивает их объем буквально на глазах
Рай для ресниц — это возможно? Рай для ресниц — это возможно?
Неземные ресницы одним взмахом от L’Oréal Paris