Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами?

30 Июня 2022

Реклама. АО «Тандер», magnit.ru

Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами?

Гиалуроновая кислота — пожалуй, самый популярный увлажняющий компонент нашего времени; она найдется в составе большинства кремов-бестселлеров. Однако немногие знают, что эта молекула хороша не только для кожи. Гиалуроновая кислота приносит пользу и в деле ухода за волосами, решая сразу несколько ключевых проблем: сухости, тусклости и — самое неочевидное — отсутствия объема.

Одна молекула гиалуроновой кислоты в состоянии притягивать и удерживать воду в объеме, в 1000 (!) раз превышающем ее собственный вес. В этом секрет ее исключительного, почти волшебного, действия. Гиалуроновая кислота увлажняет, уплотняет, делает волосы более прочными и блестящими. А еще за счет достаточного увлажнения волосы становятся более пышными, ведь сухие пряди лишаются естественного объема.

Проверенный бьюти-ингредиент лежит в основе всех четырех средств новой линейки «Elseve Гиалурон Наполнитель» — шампуня, бальзама, маски и сыворотки. Каждое средство прекрасно действует и само по себе, но лучшие результаты обеспечивает командная работа. При регулярном использовании комплекса волосы становятся в 10 раз более увлажненными*. Схема ухода по системе «Elseve Гиалурон Наполнитель» включает четыре этапа.

  1. Очищение
  2. Мягкий кремовый шампунь легко пенится и быстро смывается; обволакивает кутикулу каждого волоса, гарантируя эффект увлажнения на 72 часа*.

  3. Уход
  4. Нанесите бальзам на всю массу волос, избегая попадания на кожу головы. Через минуту-полторы смойте состав. Бальзам предотвращает спутывание волос и заметно облегчает расчесывание. И это далеко не все бонусы: использование бальзама делает укладку более объемной и продлевает ее стойкость.

  5. Интенсивное увлажнение
  6. Маска «Elseve Гиалурон Наполнитель» – отличное sos-средство для ослабленных, жестких, невзрачных волос. Наносите маску так же, как и все остальные — на чистые влажные волосы – несколько раз в неделю, в зависимости от потребностей. Приятно, что перемены очевидны практически моментально: волосы становятся более мягкими и блестящими уже после первого использования маски.

  7. Дополнительный объем
  8. Инновационная** несмываемая сыворотка «Elseve Гиалурон Наполнитель» не только интенсивно увлажняет, но и увеличивает диаметр каждого волоса в среднем на 9%*! Захватите сыворотку «Elseve Гиалурон Наполнитель» в отпуск на море — или используйте в такси по дороге на вечеринку, чтобы освежить прическу. Средство можно использовать каждый день, на сухих или мокрых волосах.

__________________________________________

*Инструментальный тест
**Среди продуктов бренда Elseve от L'Oréal Paris

Другие публикации

7 правил профилактики натоптышей 7 правил профилактики натоптышей
Реклама. АО «Тандер», magnit.ru
Почему косметика из водорослей полезна Почему косметика из водорослей полезна
Реклама. АО «Тандер», magnit.ru
Какой должна быть эффективная антивозрастная маска? Какой должна быть эффективная антивозрастная маска?
Реклама. АО «Тандер», magnit.ru