Ваш регион
Москва г

«Безупречно длинные» на страже каждого сантиметра!

23 Мая 2018

Встречайте новинку от Gliss Kur, стимулирующую рост волос

«Безупречно длинные» на страже каждого сантиметра!

В 2018 году бренд Gliss Kur запустил новую серию «Безупречно длинные», которая сразу же заняла топовое место в списке средств по уходу за волосами среди молодых и стильных. Ведь иметь роскошные длинные волосы — мечта многих девушек.

В чем сложность?

Многие девушки вынуждены регулярно состригать поврежденные кончики, жертвуя драгоценными сантиметрами! Всем известно, что чем длиннее волосы, тем сложнее за ними уход. Начиная с правильного выбора шампуня, бальзама и средств для дополнительного ухода, заканчивая грамотным использованием средств для укладки. Для обладательниц длинных волос жирные волосы у корней и сухие кончики – проблема, с которой справится не каждое средство. В таком случае нужен однозначно комплексный подход.

Формула грамотного ухода

Новая линейка «Безупречно длинные» — сбалансированный комплекс, идеально подходящий для ухода за длинными волосами. Сыворотка кератина помогает защитить тонкие кончики от сечения, а микролипиды и экстракт белого пиона интенсивно питают кожу головы, возвращают локонам естественный блеск и устраняют эффект «ломких волос». Финальный штрих — аромат ванили и красных ягод, который никого не оставит равнодушным и поднимет настроение надолго.

При регулярном использовании комплекса средств волосы отрастают до 15 см в год!

Влюбитесь в свои волосы вместе с топ-блогером Дианой Коркуновой.

Амбассадор серии Gliss Kur «Безупречно длинные», российская фотомодель и топ-блогер, в инстаграме которой более миллиона подписчиков.

Диана пленяет сердца не только своей лучезарной улыбкой, но и идеальным внешним видом. Она любит повторять: «Хотите длинные волосы — подарите им безупречный уход! Мои длинные волосы – это любовь! »

Что входит в серию?

Шампунь Gliss Kur «Безупречно длинные» эффективно очищает волосы у корней, восстанавливает и защищает поврежденные кончики.

Бальзам Gliss Kur «Безупречно длинные» — второй этап ухода за длинными волосами. Благодаря сыворотке кератина, бальзам прекрасно дополняет действие шампуня: он проникает в самые глубокие слои волос, помогая восстановить повреждения и обеспечивая легкое расчесывание.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur «Безупречно длинные» не требует смывания. Хочется усмирить непослушные волосы? Просто нанесите его и наслаждайтесь мгновенным результатом!

Гель-маска Gliss Kur «Безупречно длинные» — секрет восстановления по всей длине. Благодаря облегченной формуле, волосы не утяжелены и не склеены на ощупь.

Превратите свою мечту о длинных волосах в реальность вместе с Gliss Kur «Безупречно длинные» в Магнит Косметик!

Другие публикации

Помогите появиться хотя бы одной улыбке! Помогите появиться хотя бы одной улыбке!
4 октября – Всемирный день улыбки! История праздника и идеи того, как его провести
Макияж. Тренды осени 2019 Макияж. Тренды осени 2019
Обновляем косметичку вместе с Max Factor!

Где вы находите идеи для маникюра?