Ваш регион
Москва г

Выбор Веры Брежневой — 3 звездных образа от STELLARY

27 Июня 2018

В преддверии лета певица и актриса Вера Брежнева, которая является лицом и звездным экспертом марки STELLARY, выбрала и примерила три модных образа.

Выбор Веры Брежневой — 3 звездных образа от STELLARY

Уже в июле 2018 г. во всех магазинах сети «Магнит Косметик» появятся новые коллекции «Metal Rock», «Red Star» и «Wild Beauty», которые промаркированы красным стикером «Выбор Веры Брежневой». В каждой коллекции есть 4 неповторимых продукта, которые Вера использует как в обычной жизни, так и на концертах: кремовые тени для век, тушь для ресниц, звездный дуэт губной помады и карандаша тон-в-тон. Все продукты, входящие в состав коллекций, Вера отобрала и протестировала лично. Каждый образ передает разные грани характера певицы и отражает ценности марки STELLARY: яркая, звездная, профессиональная, оригинальная.

ОБРАЗ «WILD BEAUTY»

Образ Веры «Wild Beauty» подчеркивает ее естественную красоту. Натуральный макияж в нюдовых, естественных оттенках позволяет почувствовать себя неотразимой и ухоженной без использования обилия косметики. Все продукты идеально подобраны по цветовой гамме и подходят для легкого повседневного макияжа.

Бежевые кремовые тени для век в оттенке №02 идеально растушевываются на веках и выглядят супернатурально. Заменив классическую черную тушь 3-в-1 на коричневую глубокого благородного оттенка №02, макияж станет легким и невесомым. Тушь идеально подойдет блондинкам и девушкам, предпочитающим «нюд»-эффект на своих ресницах.

Особую естественность образу придает устойчивая губная помада нежного светлого тона F23. Стойкая шелковистая текстура натурально-бежевого цвета обеспечивает мягкое и равномерное нанесение, а масла и витамин «Е» в её составе питают кожу губ, смягчают и придают ей гладкость. Для создания идеально контура губ тон-в-тон подойдет карандаш для губ LIP LINER в оттенке №15, который идеально сочетается с тоном помады. Образ WILD BEAUTY создан для того, чтобы Вы почувствовали себя неотразимой в любой обстановке. Эффект свежего «не накрашенного лица» и натуральной красоты — вечная загадка для миллиона окружающих.

В коллекцию входят:

  • Кремовые тени в оттенке №02;
  • Коричневая тушь для ресниц 3-в-1 оттенка №02;
  • Стойкая губная помада нежного светлого тона F23;
  • Карандаш для губ LIP LINER в оттенке №15.

ОБРАЗ «RED STAR»

 Красные губы — вечная классика. Это тот тренд, который уместен всегда – как в деловой сфере, так и на вечерних мероприятиях.

Уже долгие годы красная помада не сходит с «пьедестала почета» главных модных тенденций в макияже. А помада от STELLARY роскошного, восхитительного, ярко-красного оттенка W34 – больше чем помада, это — модный аксессуар. Помните, что красные губы не терпят неаккуратности. Воспользуйтесь карандашом LIP LINER в оттенке №12, который идеально сочетается с цветом помады, и четко прорисуйте контур губ, после чего, нанесите поверх помаду. Это продлит стойкость макияжа и сделает губы более четкой формы.

Нанесите на веки кремовые тени нежно-телесного оттенка №01. Их устойчивая текстура обеспечивает безупречный стойкий макияж в течение всего дня. Финальный штрих — тушь BLACK STAR 3-в-1 в новом флаконе. Классическая форма щеточки с мягким, густым ворсом не только прокрашивает ресницы от корней до кончиков, но и придает им эффектный изгиб, легко разделяя и удлиняя их. Создайте звездный «лук» и собирайте восхищенные взгляды. Икона стиля и элегантности — это Вы.

В коллекцию входят:

  • Стойкая губная помада в оттенке W34;
  • Карандаш для губ LIP LINER в оттенке №12;
  • Кремовые тени оттенка №01;
  • Тушь для ресниц BLACK STAR 3-в-1 в новом флаконе.

ОБРАЗ «METALL ROCK»

 Ярко, ослепительно, дерзко-звездный макияж в стиле «металлик». Глубокий эффект дымки с отблесками металла на Ваших глазах добавит взгляду неотразимости и выразительности. Обольстительный чувственный взгляд в стиле «металл-рок» этим летом — это именно то, что нужно, чтобы сиять даже без света софитов. В основе образа Веры Брежневой невероятно эффектные глаза с металлическими кремовыми тенями тона №03.

Устойчивая текстура обеспечивает яркий цвет и безупречный стойкий макияж в течение всего дня. Идеальный вариант для создания макияжа с эффектом smoky-eyes и эффектного, притягательного взгляда. А интенсивный, богатый серый оттенок с эффектом «металлик» подарит глазам невероятную глубину, в которых можно утонуть. Для того, чтобы прокрасить ресницы от корней до кончиков и придать им эффектный изгиб, воспользуйтесь Влагостойкой тушью 3-в-1.

Особую пленительность образу придает устойчивая губная помада в оттенке S12. Шелковистая текстура нежного бежевого оттенка обеспечивает мягкое и равномерное нанесение, а масла и витамин «Е» в её составе питают кожу губ, смягчают и придают ей гладкость. Для создания идеально ровного насыщенного контура губ тон-в-тон подойдет карандаш для губ LIP LINER в оттенке №7, который идеально сочетается с тоном помады. Сочетая эти продукты вместе, Вы создадите ультрамодный образ в стиле глэм-рок. Позвольте себе быть дерзкой и неотразимой.

В коллекцию входят:

  • Кремовые тени оттенка №03;
  • Влагостойкая тушь 3-в-1 STELLARY;
  • Стойкая губная помада в оттенке S12;
  • Карандаш для губ LIP LINER в оттенке №7.

Примерьте один из звездных образов. Ощутите на себе восторженные взгляды и почувствуйте себя Звездой со STELLARY!

Другие публикации

Подарочные наборы в «Магнит Косметик» Подарочные наборы в «Магнит Косметик»

Варианты готовых подарков для женщин, мужчин и детей

Объем, длина и роскошь волос от Wellaflex Объем, длина и роскошь волос от Wellaflex

Новые средства любимой линейки и обновленный дизайн

Убираю в квартире/доме...