Правила хорошего тона

12 Ноября 2018

Учимся правильно подбирать и наносить тональные средства вместе с официальным визажистом Max Factor

Правила хорошего тона

«Уверен, что все со мной согласятся: ничто так не портит макияж, как неверно выбранный оттенок тонального средства. Тон должен выглядеть абсолютно естественно и сливаться с цветом кожи. Задачи, которые мы ставим перед тональным средством — получить ровный оттенок лица, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. В коллекции тональных средств Max Factor вы обязательно найдете свой идеал! (А мы вам в этом поможем!)».

Colour Adapt

Colour Adapt
Тональная основа, которая говорит сама за себя! Она легко адаптируется и подстраивается к оттенку кожи, при этом маскируя мелкие неприятности: покраснения, высыпания. Покрытие получается ровным и естественным, без эффекта маски.

Facefinity Compact
Сочетая в себе свойства компактной пудры и жидкой тональной основы, этот продукт решает сразу несколько задач: от устранения жирного блеска до получения полноценного макияжа лица. А имея два оттенка пудры, можно легко скорректировать овал лица и придать коже сатиновый эффект.

Facefinity Compact
Lasting Performance

Lasting Performance
Классическая тональная основа с эффектом бархатной фарфоровой кожи. Он незаменим для создания стойких макияжей, которым нужно выглядеть идеально в течение всего дня. Уникальная формула устойчива к смазыванию, при этом не закупоривает поры, позволяя коже дышать.

Facefinity All-day Flawless
Многофункциональная основа, которая может заменить сразу несколько продуктов: ее использовать в качестве корректора, основы под макияж, а специальные абсорбирующие частицы впитывают излишки влаги подобно пудре. Солнцезащитный фильтр — еще один приятный и такой необходимый коже бонус.

Facefinity Compact

Ответы эксперта

Покупатели «Магнит Косметик» задают вопросы официальному визажисту Max Factor, Владимиру Калинчеву.

У меня тусклый цвет лица и сухая кожа. Какое средство Max Factor Вы порекомендуете?
Анастасия, г. Москва

Ответ: Как раз для такой кожи подойдет наша новинка — тональная основа Radiant Lift. Она создана для того, чтобы разбудить уставшую кожу! Комплекс гиалуроновых кислот обеспечит коже оптимальное увлажнение, а сияющие микрочастицы создадут на лице легкое деликатное сияние. И не забывайте пить много воды! Кожа будет вам благодарна.

У меня от природы расширенные поры. Какой тональный крем мне подойдет?
Маруся, г. Краснодар

Ответ: Попробуйте наш бестселлер — тональную основу Miracle Touch. Он идеально работает в условиях проблемной кожи. Скользя по поверхности кожи, эта тональная основа сглаживает недостатки и заполняет неровности, а как результат — гладкая кожа без проблем. Тонкая текстура средства позволяет наносить его в несколько слоев (в зависимости от степени проблемы) при этом, не утяжеляя макияж.

Не вредно ли использовать тональные средства каждый день?
Виктория, г. Казань

Ответ: Современные тональные средства наоборот помогают коже выживать в агрессивной среде. Они защищают ее от воздействия негативных факторов: пыли, вредных веществ, выхлопных газов, смога, и элементарно от прикосновения собственных пальцев. А входящий в состав фильтр SPF обеспечивает повышенную защиту от вредных солнечных лучей. Тональная основа — это некий защитный барьер между кожей и внешней средой, который не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

Другие публикации

Матовые губы без сухости и стянутости — не миф! Матовые губы без сухости и стянутости — не миф!
8 суперстойких оттенков помады Vivienne Sabo на все случаи жизни
Летний сезон объявляется открытым Летний сезон объявляется открытым
Пушистым — лакомства, вам — ценные подарки

Сколько раз вы меняли цвет волос?