Снимаем макияж без липкости и жирного слоя

29 Ноября 2018

«Мицеллярка» Dove, взорвавшая японский бьюти-рынок, появилась в России

Снимаем макияж без липкости и жирного слоя

Многих из нас волнует вопрос качественного и эффективного удаления макияжа. Двухфазные средства и молочко хорошо справляются с этой задачей, но не слишком удобны в использовании. Решение найдено с новой ухаживающей мицеллярной водой от Dove!

Это универсальное средство, которое мягко и быстро удаляет макияж, не оставляя липкой пленки на коже и не содержит вредных иссушающих компонентов: спирта и отдушек. Благодаря этому ее можно применять не только для вечернего удаления макияжа, но и в системе ежедневного ухода, вместо агрессивных очищающих средств.

Увлажняющая мицеллярная вода Dove легко и нежно снимает макияж, очищает поры, увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum*

Использовать мицеллярную воду очень просто: смочите средством ватный диск (3-4 нажатия на дозатор). Мягко прижмите диск к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Для снятия макияжа с глаз приложите диск к векам на несколько секунд, закрыв глаза, затем бережно удалите макияж. Не требует смывания. Используйте 2-3 диска для лица, глаз, губ.

*в пределах рогового слоя

Другие публикации

Один за всех Один за всех
Сколько мужских средств необходимо в ванной
Оставьте посуду посудомойке и новому Finish! Оставьте посуду посудомойке и новому Finish!
Простые правила для поддержания красоты рук и сохранения маникюра надолго

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?