Комплексный уход за волосами в три этапа

30 Ноября 2018

Как правильно ухаживать за волосами? Даем подробную инструкцию!

Комплексный уход за волосами в три этапа

Мечтаете, чтобы волосы поражали своим объемом, и были здоровыми и блестящими, как в рекламе? А знаете ли вы, что за ними требуется особый уход, причем не меньше, чем за лицом или телом? Сделайте три простых шага к сильным и красивым волосам вместе с трехступенчатой системой ухода от Gliss Kur! Бренд сочетает в себе множество линеек, но для каждой из них принципы ухода являются едиными. Берите на вооружение и вносите нужные средства в список покупок.

Шаг первый — чистота

Шампунь Gliss Kur раскрывает чешуйки внешнего слоя, очищая и насыщая недостающими для вашего типа волос элементами. Действующие вещества шампуня восстанавливают волосы изнутри, и в результате вы видите, как они приобретают блеск и силу. Следите за тем, чтобы регулярность мытья головы была комфортной для вас и вашего типа волос. Сухие и нормальные волосы можно мыть один раз в 3-4 дня. Если волосы относятся к жирным, то частоту мытья можно увеличить, но ни в коем случае не доводить ее до ежедневной — это очень вредно для кожного покрова, и в результате сальные железы будут еще активнее вырабатывать подкожное сало.

Шаг второй — лёгкость

Бальзам Gliss Kur — незаменимое средство, обеспечивающее волосам удивительную мягкость и воздушность. Бальзам следует использовать каждый раз после мытья головы шампунем. Он закрывает чешуйки внешнего слоя и разглаживает поверхность, благодаря чему волосы легко расчесываются и менее склонны к повреждениям. А еще бальзам защищает от регулярного использования феном и стайлером. Усилить эффект от его использования можно при помощи экспресс-кондиционера Gliss Kur. Он отлично подходит тем, кто всегда куда-то спешит. Кондиционер следует наносить на чуть-чуть подсохшие (слегка влажные) волосы и провести рукой по волосам, слегка втирая его. Вы даже можете взять средство с собой, чтобы придать волосам блеск и шелковистость в любое время дня.

Шаг третий — уход и забота

Третий этап является одним из самых важных, потому что без него не добиться самого главного — питания и увлажнения ваших волос. Для интенсивного ухода существует маска Gliss Kur, интенсивно питающая и восстанавливающая волосы. Она не заменяет бальзам, а дополняет его, укрепляя структуру волоса. Масла созданы специально для экспресс-питания волос. Сразу после нанесения ваши волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Сделайте три простых шага к волосам, которые нельзя не полюбить, и выберите свой Gliss Kur, который подойдет именно вам: «Объем и восстановление», «Безупречно длинные», Oil Nutritive, «Магическое укрепление», «Реставрация волос», «Экстремальное восстановление» и «Жидкий шелк».

Любите свои волосы и ухаживайте за ними правильно!

Другие публикации

Чем полезны лакомства для кошек? Чем полезны лакомства для кошек?
Почему нельзя кормить домашних животных едой со стола
Помад много не бывает! Помад много не бывает!
Рассказываем об увлажняющих помадах Merci от Vivienne Sabo

Сколько раз вы меняли цвет волос?