Подарочные наборы в «Магнит Косметик»

10 Декабря 2018

Варианты готовых подарков для женщин, мужчин и детей

Подарочные наборы в «Магнит Косметик»

Набор Gliss Kur Oil Nutritive — восстановление волос и защита от секущихся кончиков

В набор входит серия средств Gliss Kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос, которая интенсивно воздействует на волосы изнутри: кератин заполняет структуру и восстанавливает их, предотвращая появление секущихся кончиков

  • Шампунь Gliss Kur Oil Nutritive с восьмью бьюти-маслами и жидким кератином питает волосы и глубоко восстанавливает их структуру, сокращая секущиеся кончики до 90% и придавая ощутимую мягкость без утяжеления.
  • Бальзам Gliss Kur Oil Nutritive обеспечивает глубокий уход для придания эластичности и блеска волосам, легкого расчесывания и защиты от секущихся кончиков.

Набор Syoss Hair Control — дисциплина волос без фена

Серия средств Syoss Hair Control представляет собой безупречный комплекс по уходу за непослушными волосами. С данной линейкой можно забыть о непослушных волосах и ежедневной укладке, ведь использование фена больше не будет необходимостью для создания идеальной прически.

  • Шампунь Syoss Hair Control с технологией Discipline-Complex предотвращает пушение и электризацию, благодаря чему волосы выглядят ухоженными и послушными даже без использования фена.
  • Бальзам Syoss Hair Control дисциплинирует волосы и предотвращает появление эффекта одуванчика после мытья головы, а также облегчает расчесывание.
  • Комплимент от Syoss — модная прозрачная косметичка.

Набор Schauma «7 трав» — естественная красота волос

В подарочный набор входит серия Schauma «7 трав» для нормальных и жирных волос, содержащая укрепляющую формулу с протеином и ценнейшими экстрактами 7 трав, а также стильный шарф.

  • Шампунь Schauma «7 трав» помогает справиться с излишней жирностью волос и придает им естественный объем и свежесть, позволяя наслаждаться здоровыми и ухоженными локонами день ото дня.
  • Бальзам Schauma «7 трав» придает волосам шелковистый блеск, повышает естественную способность волос к восстановлению и обеспечивает легкое расчесывание.

Набор Schauma «6 уровней восстановления» — комплексное восстановление волос

В набор входят продукты мультифункциональной серии Schauma «6 уровней восстановления» для обладательниц очень сухих и поврежденных волос. Средства обеспечивают комплексную реконструкцию волос за одно применение. Специальная формула оживляет, питает, восстанавливает, возрождает блеск, сокращает сечение и выпадение волос из-за ломкости.

  • Шампунь Schauma «6 уровней восстановления» питает волосы, обогащая их витаминами и минералами, которые содержатся в масле ореха. Аминокомплекс в составе бережно восстанавливает поврежденные волосы, делая их более здоровыми и сильными.
  • Бальзам Schauma «6 уровней восстановления» увлажняет волосы, придавая блеск и избавляя кончики от ломкости и сухости. Уже после первого применения волосы становятся более гладкими и приобретают жизненную силу.

Набор Taft Power «Нежность кашемира» — легкость кашемира для великолепной укладки

Средства серии Taft Power «Нежность кашемира» идеально подходят для мегафиксации поврежденных волос, а также помогают защитить их от пересушивания. Набор в стильной блестящей косметичке можно брать с собой даже на светские рауты!

  • Лак для волос Taft Power «Нежность кашемира» обеспечивает надежную фиксацию на протяжении всего дня без склеивания и утяжеления.
  • Пена для укладки Taft Power «Нежность кашемира» придает волосам мягкость кашемира и защищает волосы от воздействия высоких температур во время укладки феном или плойкой.

Набор Fa «Кокосовая вода» — фантастическое наслаждение

Cерия средств по уходу за кожей Fa «Кокосовая вода» содержит натуральный экстракт кокоса, который известен своими увлажняющими, питающими и смягчающими свойствами, содержит большое количество витаминов и способствует регенерации кожи, а тропический аромат дарит летнее настроение, которого так не хватает в холода!

  • Гель для душа Fa «Кокосовая вода» заботится о коже, увлажняя и освежая её. Формула с натуральным экстрактом кокоса защищает кожу от пересушивания и дарит длительное ощущение мягкости.
  • Туалетное мыло Fa «Кокосовая вода» с экстрактом кокоса нежно ухаживает за кожей, очищает и дарит незабываемый аромат белой гардении.

Набор Fa «Ритмы острова Гавайи» — тропический уход за кожей

Серия средств, вошедших в набор, вдохновлена таинственным живописным уголком в Тихом океане — Гавайями. Погрузитесь в мечты о жарком лете, зажигательных музыкальных ритмах и умопомрачительных пляжных вечеринках с гелем для душа и аэрозоль-дезодорантом от Fa. Дополнить летний образ помогут металлические значки-броши с тропическими изображениями.

  • Гель для душа Fa «Ритмы острова Гавайи» c ароматом сочного ананаса и изысканными нотками цветов дерева Франжипани способствует защите кожи от сухости и заряжает бодростью и энергией на весь день.
  • Аэрозоль-дезодорант Fa «Ритмы острова Гавайи» обладает специальной арома-технологией, дарящей чарующий аромат, а также эффективно борется с бактериями, вызывающими неприятный запах, и обеспечивает длительную защиту в течение всего дня.

Набор Gliss Kur Winter

Специальная формула с ухаживающей сывороткой кератина создана для ослабленных волос: она восстанавливает даже малейшие повреждения в структуре и защищает волосы от воздействия низких температур и холодного ветра.

  • Шампунь Gliss Kur «Зимняя забота» эффективно очищает и восстанавливает ослабленные волосы, делая их более устойчивыми к условиям холодного времени года и защищая от пересушивания.
  • Бальзам Gliss Kur «Зимняя забота» разглаживает волосы и обладает антистатическим эффектом, что позволяет избежать потери объема и сохранить привлекательную прическу даже под самой теплой шапкой.

Набор Diademine «Матирование + мицеллярная вода» — глубокое очищение вашей кожи

В набор Diademine входит дневной крем для нормальной и смешанной кожи, требующей особого ухода, а также мицеллярная вода для превосходного мягкого очищения. Оба средства улучшают внешний вид и успокаивают кожу.

  • Diademine «Матирование и увлажнение» — дневной крем, обеспечивающий увлажнение и матирующий эффект без нежелательного блеска. Формула с Витамином Е проникает в глубокие слои кожи, увлажняя ее. UVA/UVB фильтры защищают кожу от УФ-лучей, а балансирующий комплекс матирует и помогает восстановить естественный баланс.
  • Мицеллярная вода Diademine эффективно очищает кожу от загрязнений и бережно удаляет макияж. Формула с глицерином и пантенолом освежает и увлажняет кожу, поддерживая естественный водный баланс.

Набор Schauma с хмелем + Fa Men Sport «Перезарядка» — возрождение сил для активного дня

Набор идеально подходит мужчинам, готовым к покорению новых вершин. Свежесть и заряд бодрости — залог продуктивного дня.

  • Шампунь для мужчин Schauma с хмелем бережно очищает кожу головы, укрепляет волосы, восстанавливая их структуру и придавая силу, блеск и естественный объем.
  • Гель для душа Fa Men Sport «Перезарядка» создан для возрождения сил и бодрости после занятий спортом. Формула геля содержит ухаживающий комплекс и подходит для тела и волос.

Набор Schauma Fa Men «Уход и свежесть» — двойная свежесть

Формула эффективного дня в одном наборе. Крем-гель для душа 3 в 1 с Pro-витамином В5 и антиперспирант-спрей без солей алюминия — средства, на которые можно положиться.

  • Крем-гель для душа Fa Men «Уход и свежесть» 3 в 1 подходит как для тела, так и для ухода за лицом и волосами, действуя сразу в трех направлениях. Мягкая формула с Pro-Витамином B5 защитит кожу от пересушивания, а бодрящий аромат геля для душа зарядит энергией на целый день.
  • Антиперспирант-спрей Fa Men «Уход и свежесть», разработанный специально для мужчин, обеспечивает надежную защиту от пота до 48 часов благодаря комплексу активных ингредиентов.

Набор Schauma + Fa «Вперед к победам!»

Набор «Вперед к победам!» для самых мужественных болельщиков. представлен гелем для душа Fa, антиперспирантом-спреем Fa и шампунем Schauma.

  • Шампунь Schauma «Вперед к победам!» с интенсивно укрепляющим протеином действует комплексно: тщательно очищает кожу головы, глубоко питает волосы, возвращая им здоровый вид и делая их более густыми и сильными.
  • Гель для душа Fa Men «Вперед к победам!» предназначен для тела и волос. Свежий морской аромат средства заряжает бодростью на целый день, а специальная формула защищает кожу от сухости.
  • Антиперспирант-спрей Fa Men «Вперед к победам!» с системой точного распределения защищает от запаха пота на 48 часов, предотвращает появление белых пятен на одежде, оставляет мягкое ощущение на коже и свежий аромат.

Набор для мальчиков Schauma + Fa

Schauma и Fa подготовили подарочный набор для юных, но бесстрашных искателей приключений. Шампунь и гель для душа не позволят слезам испортить ни одно плавание. А голубой держатель для зубных щеток в форме бегемотика сделает гигиену рта веселым занятием.

  • Шампунь и гель для душа Schauma Kids для мальчиков с мягкой PH-нейтральной формулой защищает чувствительную кожу и волосы ребенка, не раздражает глазки при попадании и превращает купание в настоящее приключение.
  • Гель для душа и шампунь для тела и волос Fa Kids «Пират» с провитамином В5 бережно очищает нежную детскую кожу, делая ее невероятно мягкой. Разработанный специально для малышей, он подходит как для тела, так и для волос, обеспечивая купание без слез и свежий аромат бурного океана.

Другие публикации

Почему все отказываются от порошка? Почему все отказываются от порошка?
Новый формат средств для стирки, который завоевывает сердца
«Улетные каникулы» от Splat «Улетные каникулы» от Splat
Рассказываем, как выиграть путешествие в Париж!

Что вы используете для демакияжа?