Макияж на миллион

16 Января 2019

Исполняем мечты вместе с косметикой Rimmel

Макияж на миллион

Все женские желания делятся на два типа: те, воплощение которых зависит от чуда и те, на воплощение которых можно повлиять самим, почувствовав себя настоящими волшебниками. А еще у прекрасной половины человечества часто так бывает, что девушки сами не знают, чего хотят. На помощь приходит Rimmel с воодушевляющими beauty-желаниями, которые сбудутся и без заветного боя курантов.

Первое желание: идеальные брови, как у топ-модели

Идеальные брови

Источником вдохновения может стать знаменитая модель Кара Делевинь, у которой очень характерные и узнаваемые брови. Ее секрет прост: для придания идеальной формы и стойкого цвета она пользуется линейкой Brow This Way. Откорректировать полученный результат поможет пудра Brow This Way Powder. Она обладает WOW-эффектом 3-в-1: чёткие линии, выразительность, естественный цвет. Завершающим штрихом в вашем новом ярком образе станут карандаши Professional с удобной щеточкой-расчёской и Brow This Way Fibre Pencil c микроворсинками для заполнения бровей. Дерзайте и все получится!

Второе желание: выразительные «кошачьи» стрелки

«Кошачьи» стрелки

Почувствуйте себя голливудской звездой с яркими стрелками! Создать пронзительный взгляд кинодивы вам поможет Wonder'fully Real, которая придаст визуальный объем и длину, и бомбическая подводка Wonder Wing, которая позволяет создать стрелки практически одним движением. Штамп-аппликатор упрощает задачу и делает одно из самых сложных бьюти-действий легким и совершенным!

Третье желание: завораживающий «смоки айс»

Завораживающий «смоки айс»

Этот макияж — главная изюминка королевского образа! Восторженные мужские взгляды будут вам обеспеченны, если в вашем распоряжении магические тени Magnif’Eyes.

О чем бы вы ни мечтали — стать мастером перевоплощений вам всегда поможет косметика Rimmel!

Другие публикации

Три детских аромата, которые приведут в восторг Три детских аромата, которые приведут в восторг
Лучший первый аромат для маленьких принцесс!*
Дезодорант и антиперспирант Дезодорант и антиперспирант
В чем отличие и как правильно использовать?

По каким критериям вы выбираете краску для волос?