Уровни стойкости краски

3 Февраля 2019

Освежить любимый цвет волос или кардинально изменить образ? Рассказываем о средствах, которые помогут достичь нужного вам эффекта

Уровни стойкости краски

Когда душа требует кардинальных перемен в образе, или любимый цвет волос нуждается в обновлении, преобразиться можно не только в салоне, но и в домашних условиях. Однако, чтобы бьюти-эксперимент наверняка закончился в вашу пользу, нужно учесть несколько важных моментов, в том числе разницу в уровнях стойкости окрашивания. На данный момент существует четыре уровня стойкости: от 0 до 3, основанные на том, насколько глубоко в структуру волоса проникает красящее вещество. У каждого варианта есть свои достоинства, и выбор в первую очередь зависит от преследуемых целей: временно сменить имидж, добавить блеска натуральным волоса, обновить привычный цвет или закрасить седину.

0 уровень

Спрей для закрашивания отросших корней и седины — временное решение, позволяющее обновить результат между окрашиваниями или подготовиться к важному событию, потратив на это не больше нескольких минут.
Результат сохраняется до первого использования шампуня.

I уровень

В эту категорию попадают средства, результат воздействия которых держится до 8 применений шампуня. Тонирующие муссы и оттеночные бальзамы мгновенно восстанавливают яркость и сияние цвета в перерывах между окрашиваниями стойкой краской. При этом они не только обновляют цвет окрашенных волос, но и позволяют примерить на себя новый неповторимый стиль: быть рыжеволосой сердцеедкой или придать локонам модный платиновый оттенок — решать только вам. Подобные средства вдохновляют на смелые эксперименты, при этом позволяя наслаждаться новым оттенком волос непродолжительный период и экспериментировать чаще.

II уровень

Тем, кто любит менять свой образ, но предпочитает делать это без ущерба для волос, подходят мягкие безаммиачные формулы крем-красок, которые обеспечивают стойкое тонирование до 8 недель. Такие красители зачастую содержат натуральные ингредиенты или другие особые компоненты для ухода за волосами во время процедуры. Например, Syoss Gloss Sensation обеспечит стойкое тонирование до 8 недель, благодаря революционной безаммиачной формуле красителя. Краска не только мягко изменяет натуральный цвет волос, делая его ярче, но и придаёт им ослепительный зеркальный блеск.

III уровень

Средства третьего уровня стойкости используются для качественного окрашивания седых волос (до 100%) или радикального изменения цвета. Особый состав формулы способствует эффективному проникновению красящего вещества в глубину волосяного стержня, за счет чего достигается долгоиграющий стойкий результат.

Чтобы не повредить волосы в процессе химического воздействия, производители применяют различные технологии и добавляют в состав ухаживающие ингредиенты. Например, технология Oleo Intense с двойной силой масла работает в двух направлениях: в процессе окрашивании масло помогает красящему пигменту проникать глубоко в структуру волоса и интенсивно ухаживает за ним. А профессиональная технология Salonplex защищает волосы от повреждений и снижает ломкость после окрашивания до 80% по сравнению с волосами, окрашенными без применения данной технологии. Это значит, что при использовании в домашних условиях качественных средств волосы приобретают роскошный блеск и здоровый вид даже после применения самых стойких красителей.


В магазинах «Магнит Косметик» представлен широкий ассортимент средств для волос Syoss. Полный ассортимент можете посмотреть здесь.

Другие публикации

Макияж для праздничного вечера с Maybelline New York Макияж для праздничного вечера с Maybelline New York

В этом уроке мы расскажем, как сделать простой образ для праздника

Промоакция «Пора в тепло» Промоакция «Пора в тепло»

Отправляйтесь в тепло — вместе с Henkel!

Какой эффект вы ждете от тонального средства?