Краснодарский край, город Сочи, улица Гагарина, 23 А

09:00 - 21:00
Без выходных,
без перерыва на обед.
8 часов 50 минут до закрытия

Скидки в магазинах "Магнит Косметик"


1 отзыв

Оценка магазина
Анонимный пользователь
Общая оценка
Ассортимент
Цены
Удобство поиска товаров
Обслуживание
Подробнее Свернуть
На Гагарина 23а - магазин близкий к работе. Первое что раздражает - это скотч на всех товарах, при покупки туши или помады - она вся будет в липкой ленте, пользоваться потом не приятно и память о магазине останется надолго. Продавцы так "борятся" с воришками, а страдает покупатель. Подобную косметику именно в этом магазине не беру, беру возле дома, там таких проблем нет или в Рив Гоше. Второй момент - когда заходишь в магазин, тебя приветствуют и говорят об акциях, так и сегодня - "Здравствуйте, сегодня акция -35% на средства для очистки полости рта." - услышала я. Ну ок, думаю, как раз ополаскиватель заканчивается. Нашла нужный, цены все указаны - белый ценник и табличка -35%, взяла, оплатила, смотрю в чек, скидки нет, задаю вопрос - "вы же говорили скидка 35%". "Ну я же не говорила на что именно акция, скидки не на все, значит этот товар без скидки."
Технически собственно кассиру Дульцева А.А. предъявить нечего, но чувство что тебя где-то надули осталось...
Предложение магазину по поводу ценников, если у вас акция не на весь товар, так вы меняйте на товар который по акции верный ценник, а не так как это делаете вы.
Магнит Косметик
Добрый день.
По вашему обращению в магазине была проведена проверка. Информация доведена до директора группы Магнит Косметик Проценко С.А..
Согласно требованию инструкции по работе с противокражными наклейками, они крепятся на товар стоимостью от 300 рублей и выше. Наклейки имеют клеящуюся поверхность, с помощью которой помещаются на товар. Действительно иногда при снятия наклейки остаются следы клейкой поверхности на товаре, что в свою очередь может вызвать некоторые неудобства, но это связано исключительно с минимизацией возможного хищения товаров. На текущий момент нами прорабатывается возможность использования номерных сигнальных устройств оставляющих следы вскрытия исключительно на наклейке.
К сожалению вами приобретен товар, не входящий в перечень скидки. Исходя из стандарта, каждая позиция, входящая в группу скидки размещена на уровне шелфтокера, обозначающего границу товаров со скидкой.