Ленинградская область, город Тихвин, микрорайон 1а, 10 А

09:30 - 21:00
Без выходных,
без перерыва на обед.
9 часов 58 минут до закрытия


2 отзыва

Оценка магазина
Анонимный пользователь
Общая оценка
Ассортимент
Цены
Удобство поиска товаров
Обслуживание
Подробнее Свернуть
Отвратительно!
Нарушается законодательство! В зале одни ценники, а продажи совсем по другим! ГОРАЗДО выше!!!!!!!!!
Оставила Заявление в книге отзывов и предложений 15 июня 2018 года. Очень хочется чтобы разобрались и больше не врали своим постоянным покупателям.
Магнит Косметик
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Проблема смены ценников вызвана низким качеством администрирования из-за дефицита персонала:  на данный момент проходит обучение новых сотрудников на смену предыдщуим.  В магазин привлечен администратор другого магазина, который будет  заниматься выставлением актуальных ценников.
Приносим свои извинения. Будем исправляться.
Анонимный пользователь
Общая оценка
Ассортимент
Цены
Удобство поиска товаров
Обслуживание
Подробнее Свернуть
Неоднократно был обманутым покупателем в этом магазине. На входе стоят девушки зазывающие на акции, однако товары по этим акциям не выставлены в зале, хотя я приходил не с утра, а к обеду. Акционные ценники стоят над товарами не участвующими в акции. Дважды замечал обман на кассе и указывал на это продавцам. Один раз сказали сбой программы, во втором случае 3 товара покупал по акции и не один из них не был пробит по акции пока я им не указал на это, но при всем при этом один товар мне так и не пробили по акционной цене, хотя этот товар шел с акционной биркой. Фирма известная по всей России и такие грубые нарушения потребительских прав. Очень хочется чтобы руководство доводило это до своих подчиненных.
Магнит Косметик
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
По вашему запросу была проведена проверка и выявлены технические сбои в работе системы,связанной с акционными товарами. На данный момент проблема устранена, а руководству магазина поставлена задача более тщательно контролировать корректность акционных ценников.
Приносим извинения за доставленные неудобства.